martes, 9 de diciembre de 2008

Resumen de la jornada

La 1ª Provincial tiene un lider solido y en solitario, el Rute que remonto un 7-3 adverso en los ultimos 5 minutos de partido ante el AJ Palenciana, llegando al final del partido con un 7-8 importantisimo que los hacer estar invictos, condicion que perdio el Bar Pirulo en su visita a la siempre dificil cancha de El Carpio, donde los locales volvieron a mostrar su mejoria y vencieron por 4-1 a los que hasta la fecha eran coolideres.
En Palma del Rio, los locales vencieron al Mellariense por 4-2 en un partido donde la 1ª mitad fue dominada por lo locales que se fueron al descanso por 3-0 pero en la 2ª mitad los de Fuente Ovejuna apretaron y a punto estuvieron de sacar algo positivo.
En Alcolea, partido muy reñido donde el Chiringuito volvio a la senda del triunfo tras vencer por un ajustado 5-4 al Almodovar que no logra despegar esta temporada.
Por ultimo el Lucecor pierde fuelle y solo puede empatar a 4 goles ante El Peñasco de Iznajar.

En la 2ª Provincial suma y sigue del Cafe de la Luna Santaella FS que vencio a uno de los rivales fuertes de la categoria como es la Peña la Lata por un contundente 2-7, siguiendo asi con todos sus partidos por victorias y abriendo hueco en la clasificacion.
Uno que parece engancharse a la parte alta es Montemayor que vencio a domicilio al CD Toxar por 0-2 y ya esta al acecho de los puestos altos.
Por ultimo el AD Menciana vencio tambien facilmente a La Carlota por 7-3 que tambien lo aupa a los puestos nobles de la categoria.
Descansaron esta jornada el Pub Velez y Pedro Abad.