lunes, 29 de marzo de 2010

Final Provincial: Todo para la vuelta

La final de la Provincial Cordobesa donde se decidirá el campeón y el subcampeón de la Provincia de Córdoba, donde ambos finalistas irán a la fase de ascenso a Primera Nacional B.En la ida, disputada en el Pabellón de Villa del Río, los locales se vieron de nuevo las caras frente al campeón de su grupo, el Posadas, que no sabe lo que es perder, donde el encuentro empezó bastante bien para los de Villa del Río que llegaron a ponerse delante con un 2-0 tempranero, algó que apenas altero a los malenos que volvieron a subir las tablas al marcador antes del pitido de la primera parte, al descanso 2-2.En la segunda mitad, los visitantes mostraron un juego superior, y se pusieron por delante con tres goles más mientras los villarenses contestaban con un tanto. Cuando parecía clara la victoria visitante, los locales dieron un último empujón que les hace llevarse al menos el empate en casa por 5-5. La final se decidirá en terreno maleno.