lunes, 1 de noviembre de 2010

Resumen de la jornada

En el Grupo I el Avejoe sigue con su pleno de victorias tras imponerse no sin problemas al Palma del Rio por 5-3 y sigue al frente de la clasificacion.

En Peñarroya, los locales tuvieron que esperar a la segunda mitad para romper el encuentro ante el correoso Montemayor al que vencio por 7-1.

Otro que esta arriba es el Abiarjo Andalucia que vencio por 7-2 al Argallon en un partido que le costo mas de lo que el resultado dice.
La Victoria sigue sin puntuar y esta vez cayo derrotado por el Pedro Abad por 1-3 lo que mete a los visitantes en la zona noble.
El Chiringuito goleo a domicilio en Almodovar por 1-6 y se pone como uno de los claros favoritos en este grupo.

El Grupo II muestra una gran igualdad ya que quitando los 3 ultimos clasificados los demas conjuntos se encuentran en un pañuelo.
En Iznajar, el Baenense tuvo el encuentro de cara todo el tiempo pero los locales del Peñasco consiguieron arañar un punto y seguir invictos.
Otro de los grandes partidos fue el jugado en Santaella donde el Bar Pirulo desperto y vencio a domicilio por 3-6 despues de dos jornadas empatando.
En Carcabuey los locales desaprovecharon una ventaja de cuatro goles en los primeros minutos o mas bien la Peña la Lata remonto y se llevo un bonito encuentro por 4-5 lo que mete a los de Lucena en la zona alta.
En Priego, el Boca Juniors se hizo con su primera victoria tras golear por 5-0 al AJ Palenciana que aun no ha puntuado.
Por ultimo en Benameji, el Sinapsis Luque vencio a domicilio al Pub Velez por 1-4 que mete a los de Luis Lama en la parte alta, mientras que los locales aun no han puntuado tampoco.